ЖК "АРЕНА", Новороссийск  
Предлагаем квартиры бизнес-класса в четырех 20-этажных домах с витражным остеклением. На территории комплекса собственное мини-футбольное поле, а до благоустроенного пляжа всего 15 минут.
Строительная компания DOGMA возводит жилой комплекс «Арена» по монолитно-кирпичной технологии. Это оптимальное решение для Новороссийска, где есть угроза землетрясений. Монолит-кирпич гарантирует прочность наружных стен и перегородок на десятилетия, хорошую теплоизоляцию и огнестойкость.
ЖК «Арена» подключен к центральным коммуникациям города и оборудован собственными водными резервуарами. Квартиры оборудованы счетчиками тепла с возможностью отключения в любой момент. В каждом подъезде установлены пассажирский и грузовой лифты Otis.
Здесь есть собственное поле для мини-футбола, поэтому вы сможете играть и совершенствоваться в любимой игре без поездок в зал. На территории обустроены спортивные и детские площадки, велодорожки, беговые и роллерные трассы
Во дворе есть Wi-Fi, поэтому вы всегда останетесь на связи с близкими, сможете делиться фотографиями и даже смотреть видео на свежем воздухе. Для автомобилей предусмотрен паркинг в отдельном здании. Все эти уникальные для Новороссийска предложения представлены в ЖК «Арена» по выгодной цене.
В жилом комплексе каждая деталь уже продумана и работает на ваш комфорт. Купить квартиру в Новороссийске в ЖК «АРЕНА» от застройщика DOGMA — не только выгодная инвестиция, но и важный шаг на пути к жизненным победам.
DOGMA хорошо продумала расположение ЖК «Арена». Жилой комплекс располагается в Южном районе, где рядом есть все необходимое для привычной городской жизни: магазины, школы, детские сады, больницы, банки и фитнес-центры. При этом в 5 минутах езды сразу 4 благоустроенных пляжа на черноморском побережье.
Arrow
Arrow
Slider